Christuskirche - Mitten im Leben!

Himmelblau am Sonntag: "MEHR...!" - Jahr der Kinderrechte

Werft eure Computer an - wir feiern unseren himmelblauen Gottesdienst für Kinder per Zoom!

Sonntag, 17. Januar um 11 Uhr mit Pfarrer Christoph Rollbühler.
Kinder feiern Gottesdienst - dieses Mal per Zoom. Nach dem Frühstück und in Kuschelklamotten bei euch im Wohnzimmer.
Unser Thema sind eure Rechte, die Kinderrechte: „MEHR...!“ oder: "Kinder haben das Recht, so zu sein, wie sie sind."
Euer 1. Grundrecht ist die Gleichheit. Alle Kinder sind gleich und haben die gleichen Rechte. Was das heißt? - Ihr werdet schon sehen... Wir freuen uns riesig auf euch!

Den Link dazu findet ihr hier: https://zoom.us/j/99328406506
Meeting ID: 99328406506

PS: Eine Überraschung haben wir auch für euch.
____________
Himmelblau – ein Gottesdienst für die 2- bis 8-Jährigen und ihre Eltern – jeden 3. Sonntag im Monat. Kinder erzählen. Kinder spielen. Kinder beten und singen. Kinder feiern. Alles in einem Gottesdienst, der Kindern gut tut und sie stark macht.

________________________________________________________________________________________________________

Gottes Da-Sein - Gottesdienst mit Diakon Andreas Mittmann

Kommt vorbei oder ruft uns an
... wenn ihr konkrete Anliegen habt, helfen wollt oder selbst Hilfe sucht.

Mittwochs von 10-11.30 Uhr per Telefon - Pfarrerin Eva Esche (0151 / 229 12 929)

Mittwochs von 17-19 Uhr in der Christuskirche oder per Telefon -
Pfarrer Christoph Rollbühler (0170 / 226 17 89)

Donnerstags von 17-19 Uhr in der Thomaskirche oder per Telefon -
Pfarrer Tim Lahr (0160 / 975 59 412)

Freitags von 10-13 Uhr per Telefon oder auf Anfrage per Zoom -
Diakon Andreas Mittmann (02205 / 91 92 507)

Jugendarbeit To Go!

... darf momentan nicht stattfinden. Wir pausieren und freuen uns schon auf euch im nächsten Jahr!

Nach dem Lockdown:

Montags & Freitags von 17:30-18:30 Uhr vor der Christuskirche: Kinderparlament
Wie fühlst du dich? Was ist dir wichtig zu sagen? Komm' vorbei und sag' deine Meinung!
Wir schreiben alles auf und geben es an das Jugendbüro der Stadt Köln weiter.

Mittwochs von 16:30-17:30 Uhr vor der Thomaskirche: Teenstreffen
Mit und für Kinder ab 10 Jahren.

Donnerstags von 16-17 Uhr vor der Thomaskirche: Kindergruppe Jaflisses
Für Kinder zwischen 6 und 11 Jahren, die gemeinsam Abenteuer erleben, spielen, lachen und kreativ sind.

Derzeit finden diese Veranstaltungen auf den Vorplätzen unserer Kirchen statt!

Ihr erreicht uns unter 0157 / 855 23 933 und stefanie.asbeck@ekir.de

Auch sonst - sichtbar:

Kochen

Wir kochen gemeinsam: Sellerie-Fenchel-Suppe mit Orangenschalen

... das ist nicht aufwändig und schmeckt hervorragend! Wir kochen für und mit euch vor den Bildschirmen - so lange, bis wir wieder "in echt" miteinander an unserem Mittagstisch essen dürfen.

Wir schreiben Quarantäne-Tag 30...

... und Pfarrer Tim Lahr ist allein in der Christuskirche. Glücklicherweise ist die Kirche nur besucher-, nicht humorfrei.

"Himmelblau" singt engelsgleich

Unser Himmelblau-Vogel singt sich mit engelsgleicher Stimme ein. Da bleibt kein Auge trocken. :) Viel Spaß!