"We Are The World" - Jubiläumsweihnachtskonzert von Cmajor7

Zum Jubiläumsweihnachtskonzert lädt der Gemeindechor "Cmajor7" unter der Leitung von Tim Lang für Samstag, 21. Dezember 2019, 15 Uhr, in die Christuskirche am Stadtgarten, Dorothee-Sölle-Platz 1, ein. Der Eintritt ist frei, Spenden für die Chorarbeit sind gern gesehen.
"We Are The World" - Jubiläumsweihnachtskonzert von Cmajor7

"Cmajor7" feierte bereits im Mai diesen Jahres sein fünfjähriges Bestehen. In
diesen fünf Jahren ist viel passiert, unser Chor ist stetig (zusammen-) gewachsen und hat viele verschiedene Lieder eingeprobt. Einige 'Highlights' wollen wir Ihnen – kurz vor dem Weihnachtsfest – nochmals präsentieren: Wir werden dabei neue und bekannte Songs unseres Repertoirs singen und auch Gelegenheit zum Mitsingen wird es für Sie wie gewohnt geben. Somit freuen wir uns auch in diesem Jahr wieder auf Ihr zahlreiches Erscheinen!