Weihnachtsgottesdienst mit Krippenspiel

Zum Weihnachtsgottesdienst mit Krippenspiel "Nachsitzen ist ungerecht! Ein Kind kommt für die Kinder in die Welt" lädt die Evangelische Gemeinde Köln für Heilig Abend, Dienstag, 24. Dezember, 14.30 Uhr, in die Christuskirche am Stadtgarten, Dorothee-Sölle-Platz 1.
Weihnachtsgottesdienst mit Krippenspiel

Heiligabend ohne Krippenspiel ist wie Ostfriesentee ohne Sahne. Oder so... Über 30 Kinder Kinder aus dem Veedel wollen in diesem Jahr das Krippenspiel an der Christuskirche spielen. Deshalb feiern wir zwei Familiengottesdienste mit unterschiedlicher Besetzung. Wir haben die Kinder gefragt, was Gerechtigkeit für sie ist und was sie ungerecht finden... Die Antworten waren klug und bewegend. Daraus ist das neue diesjährige Krippenspiel entstanden. Ein Krippenspiel mit viel Gesang, Humor und wichtigen Impulsen für unsere Zeit. Wir danken allen Kinder und freuen uns auf Euch!