Experimentalchor Alte Stimmen: Zeit

Einen Abend mit dem Experimentalchor Alte Stimmen gibt es am Donnerstag, 6. Dezember, 18 Uhr, in der Christuskirche, Dorothee-Sölle-Platz 1. Leitung: Ortrud Kegel, Alexandra Naumann und Simon Rummel. Der Eintritt kostet 10 Euro, ermäßigt 8 Euro.
Experimentalchor Alte Stimmen: Zeit

Es ist nicht erwiesen, dass die Zeit alle Wunden heilt. Der Experimentalchor Alte Stimmen, in dem das Mindestalter 70 Jahre ist, sucht gemeinsam nach neuen Tönen und der Schönheit der "faltigen" Stimme. In seinem neuen Projekt beschäftigt er sich mit den verschiedenen Aspekten der Zeit: rasende, bleierne, subjektive oder objektiv gemessene, Kairos und Chronos; Zeit in flüchtigen Aktionen, in langdauernden Improvisationen und natürlich in Liedern.

Die Zeit hat eine Richtung: die gefallene Tasse zersplittert in Scherben, aber niemals fallen in unserem Universum die Scherben zu einer Tasse zusammen. Nutzen Sie Ihre Zeit und verbringen ein wenig davon mit uns.

Kartenreservierung: 02234 79790 oder altestimmen@frenzen.net