Adventskonzert von "Cmajor7"

"Plenty Good Room" heißt das Adventskonzert zum Mitsingen mit dem Gemeindechor der Christuskirche, Cmajor7, in der Christuskirche, Dorothee-Sölle-Platz 1, am Samstag, 22. Dezember 2018, 16 Uhr. Leitung: Tim Lang. Der Eintritt ist frei, Spenden für die Chorarbeit sind willkommen.
Adventskonzert von "Cmajor7"

Am 22.12.2018 – dieses Jahr ganz knapp vor Heiligabend – bringt Sie der Gemeindechor der Christuskirche wieder auf musikalischem Wege in (vor-)weihnachtliche Stimmung: Zum nunmehr vierten Mal bekommen Sie die Gelegenheit, stimmungsvolle Lieder rund um das „Fest der Liebe“ zu hören und natürlich auch wieder in diese miteinzustimmen. Dazu soll wie gewohnt ein bunt gemischtes Programm aus deutschen und internationalen Liedern beitragen: Von Gospel und modernen geistlichen Liedern über klassische Weihnachtslieder bis hin zu Pop – für jedes Alter wird etwas dabei sein!

Seien Sie herzlich eingeladen, wir freuen uns auf Ihr Kommen!