Festgottesdienst zur Ordination von David Borgardts

Nach 2 1/2 Jahren Vikariat in der Evangelischen Gemeinde Köln steht für David Borgardts die feierliche Ernennung zum Pfarrer an. Der Festgottesdienst zur Ordination wird am Sonntag, 11. November 2018, 15 Uhr, in der Christuskirche am Stadtgarten, Dorothee-Sölle-Platz, gefeiert. Alle sind herzlich eingeladen.
Festgottesdienst zur Ordination von David Borgardts

Predigen wird David Borgardts über seinen Ordinationsvers: "Ich lasse dich nicht, du segnest mich denn" (Gen 32,27). In diesem Vers geht es ums Kämpfen, es geht um Stärke und Schwäche, und es geht um Beziehung. Also eigentlich um alles, was das Leben spannend macht.
Im Anschluss an den Gottesdienst lädt die Evangelische Gemeinde Köln zum Empfang im Gemeindesaal ein, mit gemeinsamem Essen und einigen kurzen Reden. Also alles in allem: Es wird ein besonderer Tag.