Kinderbibeltag "Sonnengelb": "Meins - deins - unser. Wer viel hat, kann auch viel geben"

Sonnengelb - ein Kinderbibeltag für die 6- bis 12-Jährigen in der Christuskirche am Stadtgarten, Dorothee-Sölle-Platz an jedem dritten Sonntag im Monat. Parallel zu "Himmelblau" sind wir an jedem 3. Sonntag im Monat mit Bibelgeschichten, kreativem Arbeiten, Spielen und gemeinsamen Essen am Start. Wenn möglich geben Sie Ihren Kindern dafür bitte einen Unkostenbeitrag von 5 Euro mit. Thema am Sonntag, 18. November: "Meins - deins - unser. Wer viel hat, kann auch viel geben"

Leitung: Franziska Froböse, Jugendleiterin, Telefon 01 57 855 23 938, kinderundjugend@ev-gemeinde-koeln.de