"Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst" mit dem Thema: "Das Geheimnis der Veränderung - Gott will mit uns die Erde verwandeln"

"Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst" heißt es am Sonntag, 17. Juni, 11.30 Uhr, in der Christuskirche am Stadtgarten, Dorothee-Sölle-Platz. Das Thema lautet: "Das Geheimnis der Veränderung - Gott will mit uns die Erde verwandeln".

Die Evangelische Gemeinde Köln, Bezirk Thomaskirche und Christuskirche, lädt für jeden 3. Sonntag im Monat in die Christuskirche ein zum Gottesdienst "Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst", ein Gottesdienst, der Kindern gut tut und sie stark macht. Im Anschluss wollen wir gemeinsam zu Mittag essen.