Leise! der kontemplative Gottesdienst

Der nächste Gottesdienst aus der Reihe "Leise! der kontemplative Gottesdienst" wird am Sonntag, 30. September, 11.30 Uhr, in der ChristusKirche am Stadtgarten, Dorothee-Sölle-Platz, gefeiert. Alle sind herzlich eingeladen! Im Briefwechsel mit den Korinthern beschreibt Paulus seinen durch die eigene Menschlichkeit begrenzten Blick auf unsere Welt mit "jetzt erkenne ich stückweise". Wir tauchen in diesen Gedanken ein – mit Schweigen, Hören, im stillen Gebet, im besonderen Licht und mit Musik von Shoko Shida (Komposition & Klavier) und Maki Ota (Sopran).
Leise! der kontemplative Gottesdienst

"Leise!" ist ein kontemplativer Gottesdienst – ohne viele Worte, mit viel Raum für die eigene Seele. Im Anschluss laden wir zu Käse & Wein ein.