Leise! der kontemplative Gottesdienst: "Ich will hingehen..."

Der nächste Gottesdienst aus der Reihe "Leise! der kontemplative Gottesdienst" wird am Sonntag, 3. Februar, 18 Uhr, in der ChristusKirche am Stadtgarten, Dorothee-Sölle-Platz, gefeiert. Alle sind herzlich eingeladen zu einem Gottesdienst mit Schweigen, Hören, stillem Gebet, besonderem Licht und mit Musik von Shoko Shida (Komposition & Klavier).
Leise! der kontemplative Gottesdienst: "Ich will hingehen..."

Im Zentrum dieses Gottesdienstes stehen die Stille, die eigene Vertiefung und der neue Klang. In diesem Jahr durchschreiten wie die Berufungsgeschichte des Mose und seine Begegnung mit Gott im brennenden Dornenbusch. Im ersten Gottesdienst in dieser Reihe geht es um den unerhörten Mut, den es braucht, bekannte Bahnen zu verlassen, ohne zu wissen, wo der Fuß festen Stand haben wird.