Ostergottesdienst: "Der Gärtner!"

"Sie meint, es sei der Gärtner" heißt das Motto am Ostersonntag, 21. April, 11.30 Uhr, beim Familiengottesdienst mit Abendmahl für Groß und Klein in der Christuskirche am Stadtgarten, Dorothee-Sölle-Platz. In Schluss lädt die Evangelische Gemeinde Köln zum Osterbrunch. Liturgie: Pfarrer Christoph Rollbühler.
Ostergottesdienst: "Der Gärtner!"

"Sie meint, es sei der Gärtner!" Dieses kleine Zitat am Rande der großen Auferstehungsgeschichte ist der beste Beweis dafür, dass biblische Geschichten auch humorvoll sind. In diesem heiteren Gottesdienst für die ganze Familie fragen wir uns, warum Engel einen grünen Daumen haben, Steine, die schwer sind, plötzlich fliegen können und warum gemeinsam Lachen bis die Schwarte kracht wohltuender ist als jeder Linseneintopf mit Einlage. Mit großem Osterbrunch im Anschluss. Bringt gerne Marmelade, Käse und Obst mit!
Musik: Christopher Skilton (Klavier)