Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst: "Emil und die Detektive. Was gehört mir, was gehört dir?"

"Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst" heißt es wieder am Sonntag, 18. Februar, 11.30 Uhr, in die Christuskirche am Dorothee-Sölle-Platz. Thema: "Emil und die Detektive. Was gehört mir, was gehört dir?". Mit Vikar David Borgardts. Im Anschluss gibt es ein leckeres und kindgerechtes Mittagessen für alle.

Die Evangelische Gemeinde Köln, Bezirk Thomaskirche und Christuskirche, lädt für jeden 3. Sonntag im Monat in die Christuskirche ein zum Gottesdienst "Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst", ein Gottesdienst, der Kindern gut tut und sie stark macht. Im Anschluss wollen wir gemeinsam zu Mittag essen.