"Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst" mit dem Thema: "Gemeinsam sind wir stark! Rut & Noomi - zwei Frauen halten zusammen"

"Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst" heißt es regelmäßig in der Christuskirche am Stadtgarten, Dorothee-Sölle-Platz. Thema am Sonntag, 21. Juli: "Gemeinsam sind wir stark! Rut & Noomi - zwei Frauen halten zusammen".

Die Evangelische Gemeinde Köln, Bezirk Thomaskirche und Christuskirche, lädt für jeden 3. Sonntag im Monat in die Christuskirche ein zum Gottesdienst "Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst", ein Gottesdienst, der Kindern gut tut und sie stark macht. Im Anschluss wollen wir gemeinsam zu Mittag essen.