"Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst" mit dem Thema: "Warten auf Weihnachten. Warum wir es kaum abwarten können"

"Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst" heißt es regelmäßig in der Christuskirche am Stadtgarten, Dorothee-Sölle-Platz. Thema am Sonntag, 16. Dezember: "Warten auf Weihnachten. Warum wir es kaum abwarten können".

Die Evangelische Gemeinde Köln, Bezirk Thomaskirche und Christuskirche, lädt für jeden 3. Sonntag im Monat in die Christuskirche ein zum Gottesdienst "Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst", ein Gottesdienst, der Kindern gut tut und sie stark macht. Im Anschluss wollen wir gemeinsam zu Mittag essen.