"Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst" mit dem Thema: "Meins - deins - unser. Wer viel hat, kann auch viel geben"

"Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst" heißt es regelmäßig in der Christuskirche am Stadtgarten, Dorothee-Sölle-Platz. Thema am Sonntag, 25. November: "Meins - deins - unser. Wer viel hat, kann auch viel geben".

Die Evangelische Gemeinde Köln, Bezirk Thomaskirche und Christuskirche, lädt für jeden 3. Sonntag im Monat in die Christuskirche ein zum Gottesdienst "Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst", ein Gottesdienst, der Kindern gut tut und sie stark macht. Im Anschluss wollen wir gemeinsam zu Mittag essen.