Familienfreizeit der Evangelischen Gemeinde Köln im Piemont

Zur Familienfreizeit im Piemont lädt die Evangelische Gemeinde Köln für den 28. Juli bis 11. August 2018 ein. Inmitten jahrhundertealter Kastanien, von Wiesen und Gebirgsbächen des "Val Pellice" umgeben, empfängt die Teilnehmenden das Gästehaus "Il Castagneto", ein internationales ökumenisches Begegnungszentrum mit Swimming Pool und zahlreichen anderen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Familienfreizeit der Evangelischen Gemeinde Köln im Piemont

Neben gemeinsamen Ausflügen, Wanderungen und einem Programmangebot gibt es genug Zeit, den eigenen Wünschen und Vorstellungen zu folgen. "Il Castagneto" bietet ideale Bedingungen für Gemeinschaftsferien - etwa einen geräumigen Speisesaal, ein Kaminzimmer und eine Kapelle sowie Liegewiesen und einen Bouleplatz. Zu den Naturschönheiten zählen neben den Bergen auch ein Bergbach, der direkt hinter dem Haus fließt. Die Unterbringung erfolgt in Familienzimmern. Die drei täglichen Mahlzeiten werden bei gutem Wetter an langen Tischen unter den Kastanienbäumen eingenommen.

Kosten pro Tag bei Vollpension:

Erwachsene 40,– Euro
Kinder unter 2 Jahren zahlen nicht.
Kinder unter 6 Jahren: 16,– Euro
Kinder unter 10 Jahren: 21,– Euro
Kinder unter 14 Jahren: 30,– Euro

Zuschüsse der Evangelischen Gemeinde Köln sind bei Bedarf möglich.

Die Anfahrt erfolgt individuell. Der Ort ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.