Christuskirche - Mitten im Leben!

Danke an alle

... die ihre freien Stühle neben unseren vor der Christuskirche abgestellt haben!

Niemand möchte mit seiner Familie und Tausenden von anderen irgendwo draußen zusammengepfercht schlafen und warten, wie es weitergeht. Niemand möchte in der Situation dieser Menschen sein.

Und wir haben Platz, auch in Köln.

Himmelblau - OPEN AIR IM STADTGARTEN

Kinder, wir feiern einen Open-Air-Gottesdienst!
Hinaus in die Weite - Wir singen, tanzen, springen und schreien! (wie hier in der Bibel: 2. Samuel 22,20)

Und im Anschluss picknicken wir gemeinsam. Bitte bringt also Decken, Fingerfood und Getränke mit.

Aktion "Mundschutz ist kein Maulkorb" geht weiter!

28.08.2020: Die Lage in Moria wird europaweit ignoriert, dabei appellieren auch Ärzte ohne Grenzen seit Wochen: Die Menschen dort brauchen unsere Hilfe, Schutz und medizinische Versorgung. Gerade im anhaltenden Lockdown.

Unsere Aktion "Mundschutz ist kein Maulkorb" geht weiter!
LADE DEIN FOTO ODER VIDEO HIER HOCH: Dein Gesicht für Moria

Auch sonst - sichtbar:

Kochen

Wir kochen gemeinsam: Sellerie-Fenchel-Suppe mit Orangenschalen

... das ist nicht aufwändig und schmeckt hervorragend! Wir kochen für und mit euch vor den Bildschirmen - so lange, bis wir wieder "in echt" miteinander an unserem Mittagstisch essen dürfen.

Wir schreiben Quarantäne-Tag 30...

... und Pfarrer Tim Lahr ist allein in der Christuskirche. Glücklicherweise ist die Kirche nur besucher-, nicht humorfrei.

"Himmelblau" singt engelsgleich

Unser Himmelblau-Vogel singt sich mit engelsgleicher Stimme ein. Da bleibt kein Auge trocken. :) Viel Spaß!