Hochzeit in der Christuskirche Köln

Glocken der Evangelischen Christuskirche Köln

Wenn zwei Menschen sich entscheiden zu heiraten und miteinander zu leben, dann ist das ein besonderer Anlass. Die kirchliche Trauung ist eine Gelegenheit, zu diesem besonderen Anlass einen Moment innezuhalten. Schauen Sie zurück, auf die Zeit, die sie schon miteinander geteilt haben und schauen Sie nach vorne, auf die gemeinsamen Tage. Und spüren Sie vielleicht, dass sie zu zweit nicht alleine sind auf ihrem Lebensweg, sondern dass da eine höhere Macht ist, die sie begleitet und eine Gemeinschaft, die sie trägt.
Die Christuskirche ist ein wunderschöner Ort für eine moderne, urbane Hochzeit. Kommen Sie gerne in unseren Gottesdienst und schauen Sie sich an, ob die Kirche zu ihren Vorstellungen passt. Für weitere Informationen oder für ein Vorgespräch zögern Sie nicht unser Pfarrteam anzusprechen.

Gleichgeschlichtliche Hochzeiten

Selbstverständlich begleiten wir auch gleichgeschlechtlich liebende Paare mit einem Traugottesdienst -  und wir hoffen, dass wir schon bald nicht mehr ausdrücklich darauf hinweisen müssen.

Hochzeitsfotos von www.schnappschuetzen.de