Cmajor7

Der Gemeindechor Cmajor7 heißt alle Interessierten Sängerinnen und Sänger herzlich willkommen! Der Chor wurde im Mai 2014 durch Tim Lang gegründet, der als ehrenamtlicher Kirchenmusiker in der Evangelischen Gemeinde Köln tätig ist.

Wir sind ein sehr junger, aufgeschlossener und schnell gewachsener Chor mit viel Spaß am gemeinsamen Singen. Und genau dieser Spaß wird bei uns großgeschrieben und ist die einzige "Voraussetzung" für eine Teilnahme am Chor. Unser Repertoire ist ebenso bunt gemischt wie wir selbst, aber vor allem modern (Pop, Gospels, Populäre Kirchenmusik …).

Wenn wir Ihre Neugierde geweckt haben, in einem solchen Chor mitzusingen und vielleicht auch an unseren Auftritten mitzuwirken, kommen Sie einfach zu einer der Proben oder schreiben Sie unserem Chorleiter, Tim Lang!

Gemeindechor der Christuskirche,

Chorleiter Tim Lang

Tim Lang ist seit 2011 ehrenamtlich als Vertretungskirchenmusiker im Bezirk ThomasChristusKirche der Evangelischen Gemeinde Köln tätig und bestand 2014 die Chorleiterprüfung bei Michael Reif mit sehr gutem Erfolg und leitet diverse Schulchöre. Bei Interesse am Chor Cmajor7 oder jeglichen Fragen zum Chor dürfen Sie sich gern jederzeit an ihn wenden!

Kontakt via Mail.

Termine vom 21.07.2017 - 19.10.2017

Donnerstag, 27. Juli 2017

Chorprobe mit Abendliedern

Rubrik: Kirchenmusik
Datum: 27.07.2017
Ort: Christuskirche, Dorothee-Sölle-Platz, 50672 Köln
Beginn: 19:00
Mit einer Probe sind Sie dabei: am Donnerstag, 27. Juli 2017, findet von 19 bis 20.30 Uhr eine Chorprobe mit Abendliedern an der Christuskirche statt. Unter Beteiligung des Chores der Thomaskirche üben wir Kanons wie ?Abendstille überall? und leichte vierstimmige Sätze zu Abendliedern wie ?Abend ward, bald kommt die Nacht? ein. Diese werden im Abendgottesdienst am Sonntag, 6. August 2017, 18 Uhr, in der Christuskirche gesungen. Passend dazu handelt die Predigt von Matthias Claudius und seinem Lied ?Der Mond ist aufgegangen?.  Mit einem anschließenden Umtrunk klingt dieser musikalische Sommerabend dann aus. Herzliche Einladung zum Mitsingen!

Seite 1 von 1 (1 Nachricht)