Weihnachten für alle!

Sind Sie am Heiligen Abend allein? Dann sind Sie herzlich eingeladen, den Nachmittag und Abend am Sonntag, 24. Dezember, mit uns an und in der Christuskirche am Stadtgarten, Dorothee-Sölle-Platz, zu verbringen. Beginn um 17 Uhr mit Kaffee und Kuchen, Musik und Gesang im Gemeindesaal (Dorothee-Sölle-Platz 5), um 18 Uhr haben Sie die Möglichkeit, den Gottesdienst in der Kirche zu besuchen, von 19 bis 21 Uhr gemeinsames Festessen im Gemeindesaal.
Weihnachten für alle!

Ein ehrenamtliches Team aus Gemeindemitgliedern und dem Verein "Freunde alter Menschen" möchte Sie gern am Heiligen Abend verwöhnen.

Wenn Sie nicht mehr gut zu Fuß sind, organisieren und bezahlen wir auch gerne ein Taxi für Hin- und Rückfahrt. Anmeldung bis Sonntag, 17. Dezember 2017 bei Ria Ostwald, Telefon 0221/95 15 40 49, E-Mail: Weihnachten-fuer-Alle-2017@web.de.