Gottesdienst "leise" mit Uraufführung eines Liedes von Komponistin Shoko Shida

Herzliche Einladung zum Gottesdienst "leise" am Sonntag, 3. September, 18 Uhr, in der Christuskirche am Stadtgarten, Dorothee-Sölle-Platz 1, Thema: Ein Ort fürs unruhige Herz. Wir erleben die Uraufführung eines neuen Liedes für unsere Christuskirche von der Komponistin Shoko Shida. Musik: Shoko Shida (Klavier); Fabian Hemmelmann (Bariton).
Gottesdienst "leise" mit Uraufführung eines Liedes von Komponistin Shoko Shida

Die Welt ist schnell. Wir müssen funktionieren. Einknicken nicht erlaubt. Wir tragen Verantwortung. Für die Kinder, für Projekte, für Andere. Sie wiegt schwer. Aber wo ist ein Ort für unsere Fragen, für das unruhige Herz? Wo ist der Ort, an dem begegnen dem kann, was mich in der Tiefe berührt? - Der Gottesdienst "leise" in der Christuskirche am Stadtgarten liebt die Reduktion auf das Wesentliche: Viel Schweigen, wenige Worte, Gesang.

Wir singen uns ab 17.40 Uhr ein.