#halloalltag – Jugendgottesdienst in der Christuskirche

Unter dem Motto "#halloalltag" wird am Freitag, 8. September 2017, 18 Uhr, in der Christuskirche am Stadtgarten, Dorothee-Sölle-Platz, ein erster Jugendgottesdienst gemeinsam mit der Evangelischen Jugend in Köln und Umgebung gefeiert. Nach dem Gottesdienst gibt es die Chance auf einen netten Austausch.
#halloalltag – Jugendgottesdienst in der Christuskirche

Wir wollen so mit den Jugendlichen – den Rückkehrern aus den Freizeiten, den Zuhausegebliebenen, den Gruppen vor Ort und den Konfis – nach den Ferien in die neue "Saison" starten. Ein Jugend-Team bereitet den Gottesdienst vor und wird ihn auch mit uns feiern.

Für eine Aktion im Gottesdienst brauchen wir Mithilfe: Die Jugendliche können sich einbringen und Fotos ihrer Sommereindrücke miteinander teilen.

Wer auf Facebook Fotos postet, geht wie folgt vor:

Unter dem #byebyealltag brauchen wir Fotos von Highlights aus den Sommerfreizeiten, Urlauben oder den Eindrücken zuhause.

Unter dem #halloalltag brauchen wir Bilder von dem ersten, was man zu Hause wieder sieht. Das kann ein freudiges und nicht-so freudiges Wiedersehen sein.

Es soll eifrig gepostet werden, damit wir an dem Abend Eure Eindrücke im Gottesdienst einbringen können.