"Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst" mit dem Thema: "Hurra! Ich könnte quietschen"

"Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst" heißt es am Sonntag, 21. Mai, 11.30 Uhr, in der Christuskirche am Stadtgarten, Dorothee-Sölle-Platz. Das Thema lautet: "Hurra! Ich könnte quietschen". Im Anschluss gibt es ein leckeres und kindgerechtes Mittagessen für alle.

Die Evangelische Gemeinde Köln, Bezirk Thomaskirche und Christuskirche, lädt für jeden 3. Sonntag im Monat in die Christuskirche ein zum Gottesdienst "Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst", ein Gottesdienst, der Kindern gut tut und sie stark macht. Im Anschluss wollen wir gemeinsam zu Mittag essen.