"Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst" mit dem Thema: "Endlich frei! Über das Faulenzen"

"Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst" heißt es am Sonntag, 16. Juli, 11.30 Uhr, in der Christuskirche am Stadtgarten, Dorothee-Sölle-Platz. Das Thema lautet: "Endlich frei! Über das Faulenzen". Im Anschluss gibt es Waffeln.

Die Evangelische Gemeinde Köln, Bezirk Thomaskirche und Christuskirche, lädt für jeden 3. Sonntag im Monat in die Christuskirche ein zum Gottesdienst "Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst", ein Gottesdienst, der Kindern gut tut und sie stark macht. Im Anschluss wollen wir gemeinsam zu Mittag essen.