"Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst" mit dem Thema: "Wir feiern Erntedank! Wofür wir jeden Tag Danke sagen können"

"Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst" heißt es am Sonntag, 17. September, 11.30 Uhr, in der Christuskirche am Stadtgarten, Dorothee-Sölle-Platz. Das Thema lautet: "Wir feiern Erntedank! Wofür wir jeden Tag Danke sagen können".

Die Evangelische Gemeinde Köln, Bezirk Thomaskirche und Christuskirche, lädt für jeden 3. Sonntag im Monat in die Christuskirche ein zum Gottesdienst "Himmelblau - Kinder feiern Gottesdienst", ein Gottesdienst, der Kindern gut tut und sie stark macht. Im Anschluss wollen wir gemeinsam zu Mittag essen.